World of Gothic Archiv
> Die Plauderecke MagicTheGathering-FanClub #2 |
|
24.03.2004, 04:48 | #76 | ||||||||||
re: wall_com Beiträge: 67 |
meine stärkste is eigentlich eine 11/11 versuche aber gerade eine 99/99 zu bekommen |
||||||||||
24.03.2004, 06:00 | #77 | ||||||||||
Rastegard Beiträge: 115 |
mit dem darf man eigentlich nirgendwo spielen. is ja aus unglued und das is ja wie man weiß nich unbedingt für ernsthaftes spielen gedacht ist. außerdem is es arschschwer den ins spiel zu bringen (15 black mana). außerdem besteht der aus zwei karten, welche du erstmal auf der hand haben musst. aber irgendwie glaub ich jetzt dass du ihn dir nicht ins deck tust... peace! |
||||||||||
24.03.2004, 13:42 | #78 | ||||||||||
ZickZackZubbel Beiträge: 517 |
kan mir wer ma n bild von der 99/99 posten? hab davo immer nur erzählt bekommen! will die jetzt sehen!!!! |
||||||||||
24.03.2004, 14:06 | #79 | ||||||||||
Rastegard Beiträge: 115 |
Da gibts beide karten zum ansehen |
||||||||||
24.03.2004, 14:38 | #80 | ||||||||||
re: wall_com Beiträge: 67 |
@rastegard: ich muss dich koriegiren mit zähne und krallen kann man denn für 9 güne aus dem deck suchen und ins spiel bringen P.S.: klar tu ich die nich ins deck aber zum sammeln und angeben is die perfeckt rastegard komm doch auf meine seite bzw. forum hier die adresse zum forum: http://www.forenhoster.com/cgi-bin/...F_0149/YaBB.cgi |
||||||||||
24.03.2004, 15:35 | #81 | ||||||||||
mtg-süchtler Beiträge: 23 |
mein 9/8 fliegen trampelschden heißt Vertilger der Tage und kostet 4 MANA und noch ne fage zu: einprägen bleibt die karte immer eingeprägt oder nicht. |
||||||||||
24.03.2004, 17:37 | #82 | ||||||||||
re: wall_com Beiträge: 67 |
leviathan hab ich auch is ne witzige karte aber ic finde sie eigntlich scheise man muss auf 2 gesammte rund versäumen das is nich so gut na ja.... einprägen....steht eigentlich auf der karte .... sag mir welche es is bei jeder is es anders ja einprägen bleibt sollange das artefakt zerstört wird Bitte kommt doch auf meine seite oder noch besser in den forum und meldet euch doch an :D schaut in meinen sig |
||||||||||
24.03.2004, 20:34 | #83 | ||||||||||
ZickZackZubbel Beiträge: 517 |
Tastegard führt
das 1. hier engetragene apprentice match! ich gegen rastegard... 2 mal verloren... naja herzliochen glückwunsch mein jung! und weiter so!(aber nicht gegen mich;)) |
||||||||||
25.03.2004, 10:50 | #84 | ||||||||||
mtg-süchtler Beiträge: 23 |
das is ein zepter genauer name weis ich jetzt nich wenn er ins spiel kommt präge eine zauberkarte mit 2 oder weniger mana kosten. dann tappe das zepter und 2 mana du kannst den zauberspruch ohne mankosten zu bezahlen spielen. Langsam aber sicher gehen mir schon die fragen aus aber hier is noch eine: was sind umgewandelte mankosten sind das nur die farblosen oder alle? |
||||||||||
25.03.2004, 11:24 | #85 | ||||||||||
re: wall_com Beiträge: 67 |
in das szepter wird der zauber eingeprägt das heist das das szepter sozusagen den effeckt übernommen hat und wenn du es tappst macht es dem effeckt und zwei mana bezahlst kannst du den effeckt der in dem zauber war einsetzten und das solange bis das ding zerstört wird oder auf die hab zurückkommt ins decck kommt oder so jetzt verstanden ;) umgewandelte mana sind alle die die oben stehen auch wenn sie biliger gemacht wurden oder so es sind alle mana die im oberen rechten eck einer magic karte aufgemalt sind ;) komm doch mal in meinen forum dort kannst du deine fragen auch posten... |
||||||||||
26.03.2004, 08:58 | #86 | ||||||||||
mtg-süchtler Beiträge: 23 |
Hi wollt fragen ob man "wiederhallender mut" auf bausteinekreaturen spielen kann (alle kreaturen mit dem gleichen namen bekommen +2/+2) und postet euren besten kombo: meiner ist: das zepter zum "zaubersprucheinprägen" mit ernähren 6 lebenspunkte dazu + zeitloses etwas |
||||||||||
26.03.2004, 17:01 | #87 | ||||||||||
ZickZackZubbel Beiträge: 517 |
das zepter
das zepter ist das nette isocron zepter ;) meine beste kombo^^ mein deck ;) |
||||||||||
26.03.2004, 19:02 | #88 | ||||||||||
mtg-süchtler Beiträge: 23 |
Da ich der einige bin der hier regmäßig postet bekomm ich eine prämie oder so :D und da ich so unwissend über magic bin hab ich noch eine frage Ich hab eine karte wenn sie ins spiel komtt kannst du keine kreaturzauber spielen. fage was keißt kreaturzauber |
||||||||||
26.03.2004, 20:41 | #89 | ||||||||||
ZickZackZubbel Beiträge: 517 |
ne kreatur ist ein kreaturen zauber! ... der einzige der regelmäßig postet ^^ gibs zu du bist n doppel account! du hast erst 8 posts und die alle im club^^ das ist n gothic forum... ganz klar ertapt! ps: mein name ist hase ich weiß von nixx |
||||||||||
26.03.2004, 21:29 | #90 | ||||||||||
Dragonsword Beiträge: 376 |
Zurück zu den besten Kombos: Goblin Scharfschütze + Death Pits of Rath Mit dieser Kombo drausen kannst du jede Kreatur platt machen (auser sie hat Schutz vor Zauber und Fähigkeiten;) )! :D :D :D |
||||||||||
26.03.2004, 21:38 | #91 | ||||||||||
re: wall_com Beiträge: 67 |
Bitte!!!!
ihr könnt doch auch in meinem forum darüber reden da habt ihr auch mehr platz und na ja wie mans nimmt mehr member die auch magic spielen meine adresse (für forum): http://www.forenhoster.com/cgi-bin/...F_0149/YaBB.cgi |
||||||||||
27.03.2004, 02:38 | #92 | ||||||||||
Der_Schläfer Beiträge: 556 |
geduldig wiederhole ich die meiner meinung nach stärkste combo gegen kreaturen decks und normale decks: Buschbasilisk + Köder= Buschbasilisk: Zerstöre am ende der runde alle kreaturen, die den Buschbasilisken geblockt haben oder von ihm geblockt wurden köder: alle kreaturen, die die verzauberte kreatur blocken können, tuen dies. ein angriff und eine x-beliebig grosse armee is platt |
||||||||||
27.03.2004, 10:02 | #93 | ||||||||||
mtg-süchtler Beiträge: 23 |
Köder is wircklich eíne geile karte mit kreaturen die regenarieren is die prefekt |
||||||||||
27.03.2004, 10:07 | #94 | ||||||||||
Andy_0709 Beiträge: 1.178 |
will wer von mir den Köder? hab zwei |
||||||||||
28.03.2004, 14:57 | #95 | ||||||||||
ZickZackZubbel Beiträge: 517 |
*gähn* magic erleidet einen rücktritt... dieser thread fastw ie ausgestorben, das magic forum toter als tot -.-" naja ... zeiten ändern sich ^^ |
||||||||||
28.03.2004, 18:07 | #96 | ||||||||||
mtg-süchtler Beiträge: 23 |
sag ich ja ich war der einzige der noch reglmäßig irgendwas gefragt aht |
||||||||||
28.03.2004, 19:37 | #97 | ||||||||||
ZickZackZubbel Beiträge: 517 |
... naja vieleicht hat es sich ja entgültig aus gemagict! na dann lass ma hier wieder pep reinbringen,! hört sich krank an aber lass die yugioh-gler fragen, ob wir den nächsten thread zusammenlegen! oder lass einen 2. bereich reinbringen#(mein reden...)denn magic hat sich ausgeplaudert^^ ich persönlich spiele neben p&p an tale top folgendes: heroclix,shadowrun! an card games: Magic (kann noch yu gi oh und one piece ;) ) an p&p: dsa vampire the maskerade...(aber p&p past hier finde ich ned rein) |
||||||||||
28.03.2004, 20:01 | #98 | ||||||||||
min0r Beiträge: 2.318 |
Die beste Kombo, die ich im Deck hab (ein First-Round Kill): Sumpf spielen, 2x schwarzer Ritus --> 5 Mana Danach für 3 Mana Lebendig begraben spielen und 2x Krosanischer Wolkenkratzer und 1x Genähter Ghul in den Friedhof holen. Anschließend für die letzten 2 Mana flaches Grab spielen, den Ghul ins Spiel bringen, die beiden Wolkenkratzer aus dem Spiel entfernen, dank Eile angreifen und schon hat der Gegner in der ersten Runde 26 Schaden! |
||||||||||
29.03.2004, 04:55 | #99 | ||||||||||
re: wall_com Beiträge: 67 |
quote: dann kommt doch in meinen magic forum...hier der is zwar total neu und hat noch wennig besucher aber in sachen magic geht da mehr ab als hier!!! |
||||||||||
29.03.2004, 05:32 | #100 | ||||||||||
re: wall_com Beiträge: 67 |
quote: h-a-l-l-o auch ^^ die frage hat dir zwar schon jemand beantwortet aber ok ich machs nochmal affinität is die abilliti durch die neutralle kosten runtergehen zb frogmit 5 neutralle zum ausspielen und der spieler hat 5 artefakte und frogmit hat affinität zu artefakten also kostet fromit nichts .... war etz blöd erklärt wenn dus nichverstanden hast poste nochmal oder am besten in den forum den ich über dir genannt hab steht auch in meinem sig ^^ |
||||||||||
|